『能登フグの白子ムニエル プロヴァンスソースとハーブソース』
白子をバターでムニエル
自家菜園野菜をトマトで軽く煮込んだ付け合わせと焦がしバターをベースにニンニクやナッツ、ケッパー、レモンを加えたソース
バジリコ、パセリ、大葉を使用したジェノベーゼソース
食感にカダイフを添えて
~ディナーコース料理の一部です~
![](https://le-premier.jp/wp-content/uploads/2021/11/スライド9-2.jpg)
白子をバターでムニエル
自家菜園野菜をトマトで軽く煮込んだ付け合わせと焦がしバターをベースにニンニクやナッツ、ケッパー、レモンを加えたソース
バジリコ、パセリ、大葉を使用したジェノベーゼソース
食感にカダイフを添えて
~ディナーコース料理の一部です~