Restaurant Le premier
La cuisine Franccaise à Toyama
Accueil
Dîner
Déjeuner
Introduction
Chefs
Réserve
Contactez-nous
Accueil
Dîner
Déjeuner
Introduction
Chefs
Réserve
Contactez-nous
メニュー
マグロとブロッコリー、カリフラワームースのセルクル仕立て 春菊のソース
2021年秋メニュー
魚料理
魚料理
『マグロとブロッコリー、カリフラワームースのセルクル仕立て 春菊のソース』
マグロ中トロのタルタル
カリフラワームースとブロッコリーサラダ
ブロッコリーの新芽スプラウトと食用の菊の花をちらし
春菊のソース添え
~ディナーコース料理の一部です~
«
真鯛のポワレ ズワイガニ入りブールブランソース
新湊産紅ズワイガニのコロッケ
»