『高岡万葉牛ランプ肉の低温調理 ソースヴァンルージュ』
高岡市のふるさと納税の返礼の品にもなっている地元ブランド牛を細菌が死滅する63℃の温度とタンパク質が固まる65℃の温度帯を狙って加熱調理をしたランプ
赤ワインとフォンドヴォーソースに牛蒡を加えたソース
自家菜園のカボチャとジャガイモのクリーム、ローズマリーの花
~ディナーコース料理の一部です~
高岡市のふるさと納税の返礼の品にもなっている地元ブランド牛を細菌が死滅する63℃の温度とタンパク質が固まる65℃の温度帯を狙って加熱調理をしたランプ
赤ワインとフォンドヴォーソースに牛蒡を加えたソース
自家菜園のカボチャとジャガイモのクリーム、ローズマリーの花
~ディナーコース料理の一部です~