当店は、新型コロナウイルス感染対策について以下の様な取り組みを行なっております。
平日ディナータイムはパーティションで仕切り、一室三組様限定になります。
店内
・自動消毒器を設置。 ・次亜塩素酸ナトリウム霧化器
「各ウイルスを99.9%抑制できる装置」を2台設置。
・24時間換気システム大型の空気入れ替え装置6台と換気扇3台設置。
・お客様が手で触れやすい箇所の消毒。
・ウイルス不活性化空気清浄機の設置。
・出入り口を網戸取り付けによる定期的な換気。
・テーブルの間隔を広く開けた配席、飛沫防止のためのアクリル板の設置。
・ランチタイムはお客様同士が隣りに座らないよう人数を制限し、お料理の開始時間を30分おきにスタートすることでお客様の入れ替えをスムーズにしています
(感染対策として1日1回転です)
スタッフ
・サービスの際にマスクを着用しています。
・毎日出勤時には体温測定を実施しております。
お客様におかれましては、ご来店時に備え付けの消毒又は手洗いのご協力をお願い致します。
37.5度以上の熱がおありの方、体調が優れない方。発熱、咳、くしゃみのある方は御来店をお控え頂くか、お日にちの変更をしていただきます様お願い申し上げます
みなさまの安全安心を確保するため、ご協力をお願いいたします。
◇微熱・発熱・咳・のどの痛みなどの風邪症状、嘔吐・下痢などの症状の方はご遠慮願います。
◆お食事中以外はマスクの着用をお願いいたします。
◇ご来店の際にまず手指消毒をお願いいたします。
◆咳エチケットの徹底をお願いいたします。
◇大声で話すのはお控えください。