富山ジビエの鹿肉セミドライジャーキーと、プルミエの特製ソースを販売します。
予約販売となりますので、購入をご希望の方はお問い合わせください。
100円(税別)/10g [約100g入り1パックより販売]
富山県の大自然で育った鹿を、プロの猟師が専用の施設で下処理。
赤ワイン(カベルネソーピニヨン、メルロー)と、秘伝のマリネ液で、マリネしし、ローストしてから干して固くならないように程よいしっとり感を残し仕上げました。
真空パックにてご提供します。
鹿肉ジャーキーについて
富山県の農業を守る為に、野生獣の捕獲強化に取り組んでいる県の事業に賛同しています。
捕獲した野生獣の肉を有効活用する為、県が推奨している施設によって、安全で良質「富山ジビエ」衛生管理をされた肉を消費拡大の為、当店では「鹿肉」を使用しています。
富山ジビエのホームページ
当店で使用しているソースの数々を自宅でお楽しみ頂けます。
真空パックにてご提供となります。
香草ソース 648円(税込)/100g
(パセリ、大葉、ニンニク、胡桃、プュアオリーブオイル、ミネラル塩)
生魚のマリネや焼いた魚料理、鶏肉料理、豚肉のロースト、仔羊ステーキなどと相性が良いソースです。
レモンソース 648円(税込)/100g
(レモン、レモンジュース、エクストラヴァージョンオイル、ミネラル塩、カイエンヌ)
魚介全般、冷たくても温かいお料理にも合うソースです。
マスタードどドレッシング 648円(税込)/100g
(粒マスタード、玉葱、白ワインビネガー、バルサミコ酢、レモン汁、ひまわりオイル、塩、胡椒)
根菜サラダや、トマトマリネ、豚肉料理、ローストビーフなどと相性が良いソースです。
オニオンドレッシング 648円(税込)/100g
(玉葱、醸造酢、ひまわりオイル、ピュアオリーブオイル、味醂、砂糖、塩、ダシ、県産醤油)
野菜全般、豚肉や牛肉のしゃぶしゃぶなど万能ソースです。
※テイクアウト専用に開発したソースです。
グリヨットソース 864円(税込)/25g×4パック
(グリヨットピューレ[フランス産さくらんぼ]赤ワイン、自家製フォンドヴォー)
鳥肉や、鴨、鹿肉、豚肉、和牛などと相性が良いソースです。
赤ワインソース 864円(税込)/25g×4
(カベルネソーピニヨン、メルロー、白黒胡椒、はちみつ、自家製フォンドヴォー)
牛肉ステーキ、豚肉ステーキ、ジビエ料理、豚ロース肉など肉全般と相性が良いソースです。